Generationengerecht kochen

Gesund essen ist keine Geschmackssache!

Geschmack wird gelernt. Und jede Generation isst erfahrungsgemäß anders. Muss der Spargel für die einen bissfest sein, ist er für andere erst richtig lecker, wenn er links und rechts von der Gabel gleitet.

Unsere Köche wissen, was Ihren Klienten schmeckt. Und auch, was Ihnen gut bekommt. Sie verfügen über therapiefördernde Ernährungskompetenzen. Außerdem stehen uns ausgebildete Diätassistenten zur Verfügung, die Mahlzeiten an individuelle Krankheitsbilder anpassen. Unsere Speisepläne werden mit saisonalem Obst und Gemüse abgerundet. Für Extrafrische kochen wir gern mit hohem Bioanteil und bevorzugen lokale Lieferanten.

Schließen Sie die Servicelücke

Häufig ist es effizienter, ausgewählte Dienste an Experten abzugeben. Auf Wunsch übernehmen wir z. B. gerne die Speisenendzubereitung und –ausgabe in Ihrem Haus. Auch eine individuelle Betreuung Ihrer Heimbewohner im Speisesaal oder am Bett ist möglich. Aber auch Reinigungsdienste bieten wir an. Schildern Sie uns Ihre Problemstellung – wir bieten Ihnen die Lösung.

Ob sich Ihre Klienten wohlfühlen, ist von vielen Faktoren abhängig, nicht nur von der Qualität des Essens. Wichtig ist auch das Ambiente, z. B. die Bequemlichkeit der Bestuhlung, Licht, Akustik, Abstand zum Sitznachbarn, Farben, Blumen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Unser Anspruch

Frische Zutaten, kreativ zubereitet – das ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Wir bevorzugen regionale Lieferanten und kochen gerne, wenn gewünscht, mit einem hohen Bioanteil.

Unsere Leistungen für Ihre Gäste

  • Gesunde, abwechslungsreiche Speisen
  • Hohe Frischeanteile bei allen Mahlzeiten
  • Diätetische Ernährung
  • Vollkost, Schonkost, spezielle Kostformen nach Bedarf Individuelle Angebote

Unsere Leistungen für Betreiber

  • HACCP-Organisationskonzepte
  • kontinuierliche Mitarbeiterschulungen und Hygieneprüfungen
  • Automatenverpflegung auf Wunsch und nach Bedarf
  • Kostensicherheit durch transparente Abrechnung