Kreatives Essen ist unsere Leidenschaft.

Wir lieben gutes Essen. Und wir sind davon überzeugt, dass Pausen und gesunde, leckere Ernährung die Grundlage für einen gelungenen Tag bilden. Genau deswegen sorgen wir bei Widynski & Roick seit 1996 mit einer riesen Portion Leidenschaft dafür, dass echte Qualitätsmahlzeiten auf Ihrem Tisch landen. Und das können ganz verschiedene Tische sein. Ob Mitarbeiter- oder Schulkantine, Seniorenverpflegung oder Mittagessen für Bundestagsabgeordnete – wir finden: alle verdienen leckeres, frisches Essen in Restaurantqualität.

Diese Vision leben wir und haben damit unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Wir lieben, was wir tun und wir beweisen täglich, dass eine gute Ernährung nicht von der Situation abhängt, sondern vom richtigen Konzept. Unser Anspruch: Auch eine Kantine mit regem Betrieb kann Essen in Restaurantqualität liefern. Bei Widynski & Roick entwerfen wir deshalb kreative und individuelle Konzepte, um Mahlzeiten auf Ihren Tisch zu bringen, die nicht nur praktisch sind, sondern auch nachhaltig, frisch und gesund. Vor allem ist unser Essen aber: Mit Liebe gekocht und richtig lecker.

Service rundum – Wir sind mehr als gutes Essen

Damit gute Ernährung auch im hektischen Alltag umsetzbar ist und weil verschiedene Menschen eben verschiedene Bedürfnisse haben, ist Kreativität nicht nur in der Küche unsere wichtigste Zutat. Ob abwechslungsreiche Speisekarte für verschiedene Altersklassen, gekonnte Servicedienstleistung oder Ambiente zum Wohlfühlen – bei uns bekommen Sie ein Gesamtpaket, das stimmt. Bei Widynski & Roick übernehmen wir also nicht nur die Zubereitung der Mahlzeiten, wir bieten auch die komplette Organisation gastronomischer Dienstleistungen. 

Unsere Geschäftsbereiche richten sich dabei nach den Bedürfnissen unserer Zielgruppen und unsere Konzepte werden individuell auf Ihr Unternehmen zugeschnitten. Mit uns können Sie beispielsweise Ihre hauseigene, bereits bestehende Organisation und Logistik effizient durch einzelne Serviceleistungen ergänzen. Was immer wir für Sie und mit Ihnen gemeinsam tun – Grundlage unserer Arbeit ist eine ausführliche persönliche Beratung. Überzeugen Sie sich selbst.

Qualität vom Konzept bis ins Detail.

Einfach lecker reicht uns nicht. Wir lieben, was wir tun und legen daher Wert auf jedes Detail. Dass da auch die Zutaten frisch und von guter Qualität sein müssen, ist für uns selbstverständlich. Mit großer Begeisterung probieren wir Neues, lassen uns inspirieren und kreieren das Besondere. Wir möchten, dass Sie unsere Leidenschaft für’s Kochen bei jedem Bissen schmecken können. Dabei werden auch Nachhaltigkeit und Qualität der Zutaten bei uns großgeschrieben.

Unsere Werte

Als junge Köche kamen wir aus den Restaurants in die Betriebsgastronomie. Dort hieß es: „Eure Einfälle müsst ihr hier an der Pforte abgeben.“ Das haben wir bis heute weder verstanden noch akzeptiert. Also gründeten wir Widynski & Roick, um unsere Werte täglich leben zu können:

Kreativität als Zutat

Essen ist bei uns alles andere als langweilig. Mit großem Spaß probieren wir Neues. Wir experimentieren, passen an, finden kreative Gerichte und sorgen so für Abwechslung auf dem Teller.

Leidenschaft zur Qualität

Bei Widynski & Roick wird die Liebe zum guten Essen gelebt. Wir sind Köche aus Leidenschaft und täglich mit Herzblut dabei. Frische Zutaten sind dabei selbstverständlich. Und das schmeckt man.

Nachhaltigkeit

Die Umwelt geht uns alle an. Wir nehmen diese Verantwortung als biozertifiziertes Unternehmen ernst und leisten unseren Beitrag, indem wir faire, lokale und saisonale Produkte nutzen und Lieferwege kurzhalten.

Ganzheitliche Konzepte

Gutes Essen schmeckt am besten in einer schönen Atmosphäre. Darum bieten wir neben leckeren Mahlzeiten auch kreative und umfassende Konzepte, die zu Ihnen passen.

Bio-Zertifizierung

BIO? Na klar!

Wussten sie schon, dass inzwischen fast alle unserer Betriebsrestaurants mit dem EU-Bio-Logo zertifiziert sind?

Betriebe, die mit dem EU-Bio-Logo zertifiziert sind, gewährleisten eine nachhaltige Produktion. Einmal pro Jahr wird ein Kontrollbesuch bei jedem Hersteller vorgenommen, um die Einhaltung der Anforderungen an ökologische Produktion sowie der Gesundheits- und Verbraucherschutzbestimmungen zu garantieren.